Wir veredeln regionale Früchte aus biologischem Anbau und füllen damit unsere Vorräte für die kalte Jahreszeit auf. Wir fermentieren Chinakohl zu Kimchi, bereiten aus Wurzelgemüsen praktisches Suppenkonzentrat, aus den „Putzabfällen“ klare Suppe im Glas zu und je nachdem, was die Natur uns dieses Jahr reichlich schenkt und was die Teilnehmer:innen wünschen, bleibt dann noch Zeit für die Herstellung einer pikanten Sauce oder eines Fruchtketchups.

Mitzubringen:
Wird bei Anmeldung mitgeteilt

Kosten:
€ 32,- Kursgebühr plus Materialkosten je nach Gläserbedarf bis zu maximal € 35.-

Wann:
Freitag, 04 Oktober 17:30 – 21:30

Wo:
Gesunder Lebensraum Gisingen
Hauptstraße 46a, 6800 Feldkirch

Information und verbindliche Anmeldung bitte bis spätestens 10 Tage vor der Veranstaltung 

per MailKraeutereva@gmail.com

oder Telefon: +43 664 736 091 76

oder Verwendung des Kontaktformulars der Homepage.