Vom Teig bis zum fertigen Gebäck – alles selbst gemacht. Frühlingskräuter und selbst gemachte Teige = ausgezeichnetes, gesundes Essen!

Brennesselspinat-Pizza mit Topfenblätterteig

Ravioli, gefüllt mit Erdäpfeln und Bärlauch

Kräuterbrot – Blüte – Hefeteig, gefüllt mit würzigen Frühlingskräutern und hübsch in Form gebracht.

Die verarbeiteten Kräuter gibt es auch zum Ansehen, Angreifen, Kosten, … und näher Kennenlernen. Am Ende des Workshops verspeisen wir die gesunden Kostbarkeiten mit einem gemeinsam zubereiteten bunten Frühlings-Kräutersalat.

 Kursleitung & Anmeldung: Eva Hirschmann, DGKP, Zert. Kräuterpädagogin, Übungsleiterin Seniorenturnen, 0664/7360 9176, kraeutereva@gmail.com, www.kraeutereva.at

 

Mitzubringen:
Wird bei Anmeldung mitgeteilt

Kosten:
€ 69,- inkl. Handout und Jause

Wann:
Samstag, 28 März, 14:00 – ca. 19:00

Wo:
Gesunder Lebensraum Gisingen
Hauptstraße 46a, 6800 Feldkirch

Information und verbindliche Anmeldung bitte bis spätestens 10 Tage vor der Veranstaltung 

per MailKraeutereva@gmail.com

oder Telefon: +43 664 736 091 76

oder Verwendung des Kontaktformulars der Homepage.