
Vom Teig bis zum fertigen Gebäck – alles selbst gemacht. Frühlingskräuter und selbst gemachte Teige = ausgezeichnetes, gesundes Essen!
Brennesselspinat-Pizza mit Topfenblätterteig
Ravioli, gefüllt mit Erdäpfeln und Bärlauch
Kräuterbrot – Blüte – Hefeteig, gefüllt mit würzigen Frühlingskräutern und hübsch in Form gebracht.
Die verarbeiteten Kräuter gibt es auch zum Ansehen, Angreifen, Kosten, … und näher Kennenlernen. Am Ende des Workshops verspeisen wir die gesunden Kostbarkeiten mit einem gemeinsam zubereiteten bunten Frühlings-Kräutersalat.
Kursleitung & Anmeldung: Eva Hirschmann, DGKP, Zert. Kräuterpädagogin, Übungsleiterin Seniorenturnen, 0664/7360 9176, kraeutereva@gmail.com, www.kraeutereva.at
Mitzubringen:
Wird bei Anmeldung mitgeteilt
Kosten:
€ 69,- inkl. Handout und Jause
Wann:
Samstag, 28 März, 14:00 – ca. 19:00
Wo:
Gesunder Lebensraum Gisingen
Hauptstraße 46a, 6800 Feldkirch
Information und verbindliche Anmeldung bitte bis spätestens 10 Tage vor der Veranstaltung
per Mail: Kraeutereva@gmail.com
oder Telefon: +43 664 736 091 76
oder Verwendung des Kontaktformulars der Homepage.