
Schmackhaftes Brot mit weicher, schnittfester Krume funktioniert auch mit Vollkornmehl!
Wir backen mit reduzierter Menge Hefe Dinkel-Vollkorn-Brot im gusseisernen Topf, Brote in Kastenformen und eine Fougasse – sie ist ein perfektes DIY-Mitbringsel für Gastgeber oder Partygebäck für das eigene Fest.
Wir backen mit reduzierter Menge Hefe diese drei Gebäcksorten unter Anwendung der „langen Teigführung“ und verwenden Zutaten aus biologischem Anbau, der Dinkel kommt von Gisingen.
Im Workshop wird bereits vorbereiteter Teig geformt und gebacken sowie alle Teige frisch zubereitet, um auch diesen Herstellungsvorgang näher kennen zu lernen. So kann, wer möchte, Teig für eine Zubereitung am nächsten Tag bei sich zu Hause mitnehmen.
Das im Workshop gebackene Gebäck sowie die dazugehörigen Rezepte erhalten die Teilnehmer:innen zum Mitnehmen nach Hause.
Gegen Ende des Workshops gibt es eine gemeinsame Jause mit Frischgebackenem.

Am
Freitag, 5. Dezember, von 13:00 bis ca. 18:00 Uhr.
Im
Grenzweg 3f, Feldkirch-Gisingen
Um
€ 45,- inkl. Material, Jause + Rezepte
Verbindliche Anmeldung
bis spätestens 29. November 2025
per Mail: kraeutereva@gmail.com oder
per WhatsApp, Nachricht, Signal:0664 73609176
Etwaige Allergien bitte bei Anmeldung bekanntgeben