
Schmackhaftes Brot mit weicher, schnittfester Krume klappt auch mit Vollkornmehl. Wir backen mit reduzierter Menge Hefe 1 Brot im gusseisernen Topf, Brote in Kastenformen und Weckerln. Die Teilnehmer:innen erfahren, wie sich eine lange Teigführung gut in den Alltag integrieren lässt. Das verwendete Getreide wird von der Bio-Landwirtschaft Ehrne in Gisingen bezogen.
Am Ende des Workshops gibt es eine gemeinsame Jause mit Frischgebackenem und die Teilnehmer:innen erhalten Gebäck und Rezepte zum Mitnehmen nach Hause.
Termine:
Donnerstag, 30. November 2023, 16:00 – ca. 21:00 Uhr
Montag, 8. Jänner 2024, 14:00 – ca. 19:00 Uhr
Mittwoch, 10. Jänner 2024, 8:00 – ca. 13:00 Uhr
Freitag, 2. Februar 2024, 14:00 – ca. 19:00 Uhr
Ort:
Grenzweg 3f, Feldkirch-Gisingen
Kosten:
€ 45,- inkl. Material, Jause + Rezepte
Verbindliche Anmeldung
bis spätestens 1 Woche vor Kurs:
Per Kontaktformular oder unter 0664 73609176 (WhatsApp, Nachricht oder Signal)