
Am 10. November 2023 fermentieren wir wieder im Gesunden Lebensraum Gisingen.
Der Kurs richtet sich an Einsteiger und Erfahrene.
Die einen lernen, wie einfach die Herstellung von Sauerkraut und Co ist, die anderen fermentieren in einer gemütlichen Runde.
Gemüse, und Gläser (bei Bedarf), werden organisiert.
Zubereitet werden Sauerkraut oder Kimchi, Wurzelgemüse-Mix und je nach Verfügung Fenchel, Sellerie oder Topinambur. Nach Möglichkeit kann auch auf persönliche Wünsche eingegangen werden.
Voraussetzung: Zuhause Platz für 3 x 1L-Gläser. Anfangs bei Zimmertemperatur, später bei etwa 8 – 10°C.
Wenn du Freude am Fermentieren hast,
neugierig bist auf eine bewährte und einfache Form der Haltbarmachung von regionalem Bio-Gemüse,
reich an Vitaminen und gesunden Milchsäurebakterien,
und du dir und deinem Körper etwas Gutes tun möchtest –
kannst du dich bei mir über das Kontaktformular anmelden.


Wann, wo und was?
Freitag, 10. November 2023, 17:30 bis 21:30 Uhr im Lebensraum des GLRGisingen
Kursbeitrag: € 27.- plus bis zu maximal € 35.- für Gläser und Lebensmittel
Was mitzubringen ist, wird bei der Anmeldung mitgeteilt.
Verbindliche Anmeldung bitte bis spätestens 10 Tage vor der Veranstaltung
per Mail: Kraeutereva@gmail.com
oder Telefon: +43 664 736 091 76
oder das Kontaktformular der Homepage.
Weitere Informationen und das vollständige Herbstprogramm des Gesunden Lebensraumes Gisingen findet ihr unter folgendem link:
https://sites.google.com/view/glr-gisingen
Ich freue mich, wenn wir uns beim Kurs sehen!
Liebe Grüße,
eure Kräutereva