Am 14. Jänner fermentieren wir wieder im Gesunden Lebensraum Gisingen. Gemeinsam stellen wir Sauerkraut, Kimchi und fermentierten Topinambur her. Restplätze sind noch frei!

Wenn du Freude am Fermentieren hast,
neugierig bist auf eine bewährte und einfache Form der Haltbarmachung von regionalem Bio-Gemüse,
reich an Vitaminen und gesunden Milchsäurebakterien
und du dir und deinem Körper etwas Gutes tun möchtest,
kannst du dich per mail bei mir anmelden.

Miteinander schälen, raspeln, schneiden, mischen, kneten und abfüllen. Dabei die Aromen von Knoblauch, Chili und Ingwer genießen.

Wann, wo und wie?

Freitag, 14. Jänner 2022, 18 bis 22 Uhr im Lebensraum des Gesunden Lebensraumes Gisingen (neben dem Feuerwehrhaus) in Feldkirch-Gisingen

Kursbeitrag: € 25.- plus bis zu maximal € 35.- für Gläser und Lebensmittel

Was mitzubringen ist, wird bei Anmeldung mitgeteilt.