Rosen erfreuen uns nicht nur mit ihrer Schönheit und ihrem Duft. Sie bereichern unsere Küche und schenken uns wertvolle Inhaltsstoffe. Eva Hirschmann, zertifizierte Kräuterpädagogin, stellt die Rose und andere aktuell blühende heimische Pflanzen vor.  Die Teilnehmer*innen erfahren über ihre Verwendung in der Küche sowie Anwendungen für die Gesundheit. Im praktischen Teil bereiten die Teilnehmenden je ein Produkt zur Körperpflege und zum Genießen zu. Zum Mitnehmen gibt es auch einige Rezepte und ein Gläschen Rosenzucker.

Datum05.06.2021
Uhrzeit14:00 – 17:00
VeranstalterInBücherei Gisingen
Adresse/TreffpunktLebensraum des GLRG 
Hauptstraße 46, neben dem Feuerwehrhaus Gisingen
6800 Feldkirch
Preis5,00€
Ermäßigter Preis5,00€
Max. TeilnehmerInnen7
Anmeldepflicht – Anmeldung perbuecherei.gisingen@feldkirch.at

Siehe auch:

https://www.umweltv.at/veranstaltungen/detail/rosen-und-andere-fruehlingsblueten-fuer-genuss-und-wohlbefinden/

Würde mich freuen, wenn wir uns am 5. Juni beim Workshop treffen.

Liebe Grüße

Eva