Um unsere Gesundheit zu fördern und Küche zu bereichern können wir uns auch in der Natur bedienen. Die Teilnehmer:innen lernen einige Wildpflanzen näher kennen und verarbeiten sie gemeinsam zu Kräutersirup, „Erste-Hilfe bei Insektenstichen“-Balsam (Spitzwegerich) und Wildkräuterpesto.
Zur Begrüßung gibt es eine Waldmeisterbowle; zwischendurch Gebäck mit Kräutern, dazu Kräuterwasser und -sirup.
Wildkräuterzubereitungen im Frühling
Am Freitag, 25. April 2025, 17:00 bis 21:00 Uhr
Im Lebensraum des Gesunden Lebensraumes Gisingen
Mitzubringen: Wird bei Anmeldung bekanntgegeben
Kosten: € 46.- inklusive Getränk, Gebäck und Handout; zahlbar in bar bei Kursbeginn
Anmeldung und Information: Eva Hirschmann, kraeutereva@gmail.com, +43 664 73609176 oder über das Kontaktformular dieser Homepage
Etwaige Allergien bitte bei Anmeldung bekannt geben.